APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年成都郫都区面向社会公开引进事业单位工作人员考核及相关事宜的公告

分享至

根据《2022年郫都区面向社会公开引进事业单位工作人员的公告》有关规定,结合目前疫情防控要求,现将考核工作相关事项公告如下:

一、考核时间:2022年12月11日(如因疫情防控等因素影响,考核时间如有变化,相关事宜将在郫都区人民政府门户网公告,请及时关注相关信息)。

二、考核地点:郫都区郫筒二小金花桥校区(地址:郫筒南外街何公路11号,郫都区委党校对面)。

三、考核形式:采取结构化面试的方式进行。每位应聘人员考核时间为12分钟(含审题时间3分钟)。

四、考核流程

第一步:12月11日上午8:00时前,参加考核的考生应按《考核通知书》要求准时到达指定考场签到候考。迟到考生按自动放弃处理。

第二步:考生进入候考室后,由候考室工作人员核对考生身份。考生关闭通讯工具,与随身携带的物品一起放到指定位置。考生携带通讯工具入座视作违纪。

第三步:候考室工作人员宣布考场纪律和考生注意事项。

第四步:考生抽取考核序号并现场签字确认。

五、考核测评

考生答题完毕后,考官根据考生答题情况,按照测评要素和权重、以及评分标准及评分要点,独立进行评判,给出“优秀、良好或一般”的考核等次。

六、确定拟聘

根据岗位引进名额,考生的考核结果为7票全优且在引进名额内的,原则上直接确定为拟聘人员,如7票全优且超过岗位引进名额的,由集体评议组择优确定拟聘人员。考生的考核结果为5票优秀及以上的纳入集体评议范围,是否拟聘由集体评议组根据岗位引进名额择优确定。优秀票数未达5票的,不纳入集体评议范围。

七、公布结果

考核结果于考核结束后2个工作日内,在郫都区人民政府门户网公布。

八、疫情防控要求(详见附件)

监督电话:028-87875649

咨询电话:028-87931248

成都市郫都区人力资源和社会保障局

2022年11月25日

来源:http://www.pidu.gov.cn/pidu/c125580/2022-11/25/content_808e4589243440718c6751ab1fe786a5.shtml

专题推荐

进入关怀模式