APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
成都世纪后勤服务有限公司招聘区公安分局安保人员的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/23 11:49:05 访问:1100

成都世纪后勤服务有限公司

招聘区公安分局安保人员的公告

成都世纪后勤服务有限公司根据工作需要,按照“公开、公正、择优”原则,面向社会公开招聘郫都区公安分局安保人员。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

公安安保人员30名。

二、招聘条件

(一)招录人员应具备以下基本条件:

1.拥护党和国家的各项方针政策,遵纪守法,具有良好的道德品质,具有较强的责任心、事业心,身体健康;

2.年满35岁以下,高中及以上学历;身高170cm以上;

3.退役军人、警校毕业生优先。

(二)具备下列情形之一的人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.有违法、违纪行为正在接受调查的;

4.尚未解除党纪、政务处分或在处分影响期内的;

5.拒绝服兵役的;

6.有吸毒史的;

7.按相关规定不适合在机关事业单位工作的其他情形。

(三)岗位说明

该岗位为劳务派遣辅助性岗位,公安安保人员参加成都市公安局辅警统一考试合格后,录用为区公安分局辅警。

(四)薪酬待遇

依法参加社会保险,薪酬待遇参照区公安分局辅警待遇执行。

三、招聘程序与办法

(一)报名与资格审查:凡符合招聘范围、资格条件的人员均可报名。报名时请提供以下材料:学历证书、本人身份证、近期一寸免冠照片1张。

报名时间:2019年8月22日起至人员录满为止.

报名地点:郫都区郫筒街道北大街84号,成都世纪后勤服务有限公司行政部,联系人:吴女士,电话:028-69501198。

(二)考试考核:本次招聘按笔试、面试、体能测试的方式进行,具体内容待报名后另行通知。

(三)体检:组织拟录用人员参加体检(费用单位承担)。

(四)体检合格者通过政审后予以录用。

四、聘用方式

按程序经招聘正式聘用后,同成都世纪后勤服务有限公司签订正式劳动合同,派遣至郫都公安分局相关部门安保岗位工作。

成都世纪后勤服务有限公司

2019年8月22

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:招聘通 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青羊人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青羊人才网,转载请必须注明青羊人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
10746个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己