APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
储备经理
12000-20000元 汪家拐街道 应届毕业生 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 年底双薪
  • 员工旅游
  • 补充医疗保险
  • 周末双休
  • 14薪
  • 节日福利
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
储备经理 1、选拔、组织、管理客服团队 2、负责日常的辅导和管理 3、追踪客服人员的工作进度和目标达成 4、扩大团队规模,发掘培养人才 待遇: 1、早九晚五,双休,节假日休 2、全面福利保障,享受五险百万身价(疾病住院医疗30万;疾病身故50万;意外身故100万;意外残疾50万;意外伤害医疗20万;养老金缴纳12%); 3、免费提供各类专业化、系统化的培训及明确的晋升路径 4、搭建专属晋升表彰、专属年度峰会、专属论坛等荣誉平台; 任职要求: 1、年龄:22-40周岁之间 2、学历:大专学历以上(特别优秀者可放宽条件) 3、条件:其他行业优秀精英,营销管理经营,高校毕业人才。 4、其他: (1)能正常出席公司会议,参加培训; (2)身体健康; (3)有强烈的事业企图心。
联系方式
注:联系我时,请说是在青羊人才网上看到的。
工作地点
地址:成都青羊区汪家拐街道锦里东路52号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递