APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
站点直招外卖送餐员吃住车都有 8000-12000元
太升路街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 高温补贴
  • 节日福利
  • 无试用期
  • 带薪年假
  • 通讯补贴
  • 每年多次调薪
  • 绩效奖金
四川成德启恒科技有限公司 2021-03-01 16:01:14 1572人关注
职位描述
1、本信息为公司人事部直聘信息! 2、不收取押金等任何费用! 3、提供住宿+配备符合国家标准电动车!面试成功后全成都可就近安排,当天办理入职! 一、岗位要求: 1:18-49岁,会熟练驾驶电动车,手机导航 2:身体健康,能办理健康证,无犯罪记录 二、工作简介: 1:上班10:00-14:00,17:00-21:00,其他时间可按个人意愿接单(想挣钱可继续接,加班单价补贴每单1-6元),月休4天。 2:工作内容:通过专送APP(系统自动派单不用抢,日单量40+)接单-取货-送达客户手中。(手把手教,无经验均可) 3:工资综合6-12元/单+各种补贴提成, 60000-12000+ 三、工作区域:本公司为成都较大经营商, 整个大成都区域可就近安排,公司可以提供住宿,配送范围站点周边3公里以内 四、福利及其他优势: 1、社补+车补+超距离补助+大单补助+高低温补助+加班补助+满勤等补助多多; 2、为骑手缴纳商业保险; 3、夏冬两季有恶劣天气补贴; 4、传统节日发放节日礼品; 6、公司相比其他配送商单量资源更多,薪资稳定,每月按时发放。只要你能干,工资待遇 美丽!! 轻松做日接30单一个月900单左右 5500-6500 努力做日接40单一个月1200单左右 7000-9000 使劲干日接40+单,一个月1200-1500单 10000-15000 社会竞争激烈,没有梦想甘当咸鱼?各位感兴趣的朋友赶紧迈出这步加入我们!本信息属公司人事部直聘,长期有效,欢迎咨询,中介勿扰勿扰勿扰! 公司介绍: 本公司主要负责在成都多个区域的外卖配送服务,为成都较大经营商,承包成都50多个站点,分布整个大成都区域!公司多产业联合发展,在物流配送行业有丰富的行业经验。现诚聘外卖送餐员,全成都各区域站点可就近安排。招聘要求:男女不限,18至45岁,身体健康无案底,会使用智能手机,熟练驾驶电动车。综合待遇6到12元一单,工资6000—15000多劳多得(单量多爆表,能力强日均 可达70+单)。可以根据自身情况选择就近上班地点,公司提供住宿和车辆,公司直招非中介!
联系方式
注:联系我时,请说是在青羊人才网上看到的。
工作地点
地址:成都青羊区太升路街道顺城大街
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递