青羊站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售代表 8000-12000元
太升路街道 经验不限 学历不限
  • 年终分红
  • 绩效奖金
  • 补充医疗保险
  • 弹性工作
  • 周末双休
  • 无试用期
  • 不加班
  • 节日福利
  • 每年多次调薪
中国人寿 2020-04-02 12:03:06 1015人关注
职位描述
储备经理/主管 职位描述:为老客户提供服务,提醒客户缴费,协助客户变更账号,理赔,整理资料等,通过对客户的服务和客户培养感情,对客户负责,为客户查漏补缺,填补保险缺口。 任职资格: 1、储备期间薪资下有保底。 2、储备成功一般主管年薪在8万-15万期间跟能力相关。 3、周末双休,节假日跟国家休假日走。 福利待遇: 1、薪资:下有保底3000-6000的底薪,上不封顶。 2、工作时间:8:30打卡开完早会后,时间由你自由安排。 3、晋升机构:公司晋升制度明朗,系统自动统计,不存在私人感情。
联系方式
注:联系我时,请说是在青羊人才网上看到的。
工作地点
地址:成都青羊区太升路街道绿洲大酒店写字楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递