APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
市场推广员双休包住 3000-5000元
成都 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 包住
  • 绩效奖金
  • 周末双休
  • 带薪年假
  • 年终分红
  • 节日福利
  • 餐补
成都优正轩科技有限公司 2019-12-02 14:02:09 1401人关注
职位描述
一、薪资待遇:无责底薪2500+奖金+提成(300+)+分红+境内外旅游+员工推荐奖(200+),收入下有保底(4000)上不封顶。 二、工作时间:早九晚六,周末双休,法定节假日休息 三、工作要求:  1.善于表达,沟通能力强,会使用智能手机; 2.完成公司制定的销售目标,负责公司产品的推广;  3.开拓新市场,维护老客户,发展新客户,收集资源,增加产品推广的范围; 4.对支付APP及互联网络感兴趣; 5.对赚钱感兴趣,想买房买车的。 四、任职资格: 1.年龄18—30岁,学历不限,经验不限(可接受应届生) ; 2.性格外向,善于表达沟通,不害怕与陌生人交流。不会没关系,公司提供岗前培训,前期也会有经验丰富的师傅带。
联系方式
注:联系我时,请说是在青羊人才网上看到的。
工作地点
地址:成都青羊区东坡街道贝森北路5号西村五号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
11196个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递