APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
手机维修工程师 12000-20000元
太升路街道 1年以上 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
成都壹贰叁通讯设备有限公司西门口市场 2019-10-09 14:03:07 1202人关注
职位描述
岗位职责: 1,店面承接各类手机维修业务,引导客户到各个指定区域维修。 2,做好日常维修设备的维护 3,下班搞好维修区域的卫生 岗位要求: 1,门槛低,不需要经验和文化,但要有学习力 2,先培训,后上岗,从一点不会做起。 薪资待遇: 1,直面屏维修技术,学期30天左右,月工资在3000~6000元。 2,各种机型的拆装机维修技术,学期30天左右,月工资在5000元左右。 3,曲面屏维修技术,学期60天左右。月工资在5000元到2万元之间。 4,安卓机主板维修技术,学期三个月左右,月工资在4000元左右。 5,苹果主板维修技术,学期三个月左右,月工资在5000元到1万元。 6,平板主板维修技术,学期两个月左右,月工资4000元到8000元。 7,各种机型的软件维修技术,学期7天左右,月工资在2000元左右。 8,压排技术,学期一个月左右,月工资在5000元左右。 说明: 1,头3项技术都精通全面掌握,年薪最低10万元。 2,头8项技术都精通全面掌握,年薪在30万元到50万元之间。 晋升空间: 1,普通员工、技工、技师、工程师、培训师 2,合伙人、投资人、入股分红 3,连锁加盟,独立做老板 工作时间: 1,上午10:00到下午6:00 2,节假日正常休息 3,月休4天。 其他: 1,统一宿舍,住宿自由,可外面住。 2,有统一食堂,吃饭自由,可外面吃。 3,有事请假,都给予批准。 4,每日早会考勤签到宣读123零借口承诺书。
联系方式
注:联系我时,请说是在青羊人才网上看到的。
工作地点
地址:成都青羊区太升路街道太升南路赛格广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
10899个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递