APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
理财规划师(银行/证券/基金/信托/保险) 面议
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金全勤奖带薪年假
职位描述
职位描述:
私人财富管理师,亦称金融理财规划师(或理财顾问)是为客户进行理财规划的专业人员,是客户的“私人理财顾问”,是客户的“理财经纪人”。
工作职责:
1、通过与客户沟通,了解客户在家庭财务方面存在的问题以及理财方面的需求;
2、根据客户的资产规模、生活目标、预期收益目标和风险承受能力进行需求分析,出具专业的理财计划方案,推荐合适的理财产品;
3、通过调整存款、股票、债券、基金、信托、保险等各种金融产品的理财产品比重达到资产的合理配置,使客户的资产在安全、稳健的基础上保值升值;
4、定期与客户联系,报告理财产品的收益情况,向客户介绍新的金融服务、理财产品及金融市场动向,维护良好的信任关系。
职位要求:
1、具有极强的中高端客户市场开拓能力以及良好的客户沟通能力,关系管理能力及优秀的谈判技巧;
2、有很好的学习能力和时间管理能力,有良好的团队合作精神,高度的工作热情;
3、具有独立的分析和解决问题的能力;
4、良好的沟通技巧和说服能力,能承受较大的工作压力。
薪酬:
有非常完善的晋升机制,没有职业瓶颈,能够提供长期无上限的职业发展规划。
【优势】
依托平安金融集团多元化金融业务平台,理财产品覆盖证券、基金、信托、期货、银行、保险等各金融领域,可以解决客户各方面的理财问题,做到真正意义上的理财,同时理财人员的收入可以多元化。
我们提供给你的不只是一个工作岗位,更是你的创业机会!
联系方式
注:联系我时,请说是在青羊人才网上看到的。
工作地点
地址:成都青县成都-西华
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
10611个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递