APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售代表(迎宾) 面议
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
成都优士企业管理有限公司 2019-04-13 12:26:25 386人关注
职位描述
职位描述:
1、做好消费宾客的迎、送接待工作,接受宾客各种渠道的预定并加以落实;
2、详细做好预订记录;
3、了解和收集宾客的建议和意见并及时反馈给上级领导;
4、以规范的服务礼节,树立公司品牌优质,文雅的服务形象。
任职资格:
1、***,年龄18—28周岁,身体健康,身材匀称、五官端庄,身高1、65—1、72米。
2、具有良好的沟通协调能力及服务意识,反应灵敏,端庄大方、举止文雅;
3、敬业乐业、具有较强的责任心和吃苦耐劳的职业素养,具备一定的英语水平。
4、具备星级酒店前台工作经验或高档涉外写字楼前台接待工作经验者优先。
微信分享
联系方式
注:联系我时,请说是在青羊人才网上看到的。
工作地点
地址:成都金牛区成都-金牛区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
10746个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递