APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
新媒体/自媒体账号交易/网络销售 5000-8000元
太升路街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 股票期权
  • 绩效奖金
  • 餐补
  • 补充医疗保险
  • 带薪年假
  • 创业公司
  • 节日福利
北京鱼爪网络科技有限公司成都分公司 2019-07-13 14:04:20 2314人关注
职位描述
鱼爪网络科技有限公司是一家为广大电商爱好者提供服务的公司。公司主要业务是从事互联网电商交易的一个服务平台,市场和业务前景相比传统销售业务更好,业务全部是在电脑上操作完成,也不需要出去跑业务什么的。 位职责: 1、在线接待客户咨询,解答疑惑,促成交易; 2、通过公司平台网络/渠道推广、沟通客户、负责和小程序开发的商家和有意向的买家进行沟通,匹配需求促使交易; 3、协助客户处理公众号代运营、小程序开发、自媒体帐号交易等事项或疑问。 任职要求: 1.大专及以上学历,有网络推广经验者优先,有教育行业相关经验优先; 2.有强烈的团队合作和进取精神,较强的抗压和抗挫能力,; 3.有工作担当意识,做事认真踏实,为人正直诚恳。 薪资待遇: 1、无责底薪2500+高额提成+每日奖金+各种补贴+五险,综合收入6000-8000,入职后60%的员工达到10000以上! 2、免费零食,社保,节假日补贴,生日福利应有尽有! 3、我们再怎么说也是千人公司,老板说了,你有才他有财,只要你敢努力,他不会亏待你的!毕竟我们不缺钱! 丰厚奖金:部门每日、每周、每月的部门目标奖励、个人奖励,拿到你飘飘然 晋升空间:业务客服-业务主管-业务经理-项目总监,公司管理全由内部晋升,广阔的发展平台和晋升空间 上班时间:早上9:30-18:30(中午一个半小时休息时间) 工作环境:5A甲级写字楼办公室工作,我们的工作氛围轻松愉悦,致力营造活跃、和谐的公司文化。 上班地址:成都市锦江区雄飞中心3楼(地铁可在天府广场站、春熙路站、太升南路站,太升南路站最近哦)! 如果你具有学习能力强、良好的团队精神和市场开拓能力,热爱销售、较强的执行力、沟通能力和饱满的热情,我们助你月收入轻松过万! 给你一个开放式的平台和机遇,借你一双腾飞的翅膀,铸就你梦想的成功!如果你有梦想,有抱负,有胆量,那就欢迎来加入我们吧!
联系方式
注:联系我时,请说是在青羊人才网上看到的。
工作地点
地址:成都青羊区太升路街道提督街1号雄飞中心3楼(整层)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
9999个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递