APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
天猫淘宝网络店铺销售客服 5000-8000元
太升路街道 经验不限 学历不限
  • 股票期权
  • 餐补
  • 全勤奖
  • 补充医疗保险
  • 带薪年假
  • 创业公司
  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 节日福利
北京鱼爪网络科技有限公司成都分公司 2019-07-23 16:02:16 2640人关注
职位描述
网络销售,不打电话!不外出!  主要从事网店交易转让,新兴行业,前景无限!  公司目前在北京,上海,深圳,广州,武汉,浙江,都开设有分公司,目前成都总部这边有1400人左右。  岗位职责:  1、在线接待有购店需求的客户,根据需求为其推荐合适的网店,促成交易;  2、通过网络渠道寻找需要出售店铺的卖家,登记店铺信息到平台进行销售。(公司有专门的推广部,会全力做推广)  任职要求:  1、年龄在20-27之间,优秀者可放宽要求;  2、性格外向,良好的沟通能力;  3、能吃苦,热爱销售行业,愿意挑战高薪;  你还要什么要了解的呢?  氛围?公司全是90后,沟通无压力。上班可以竞争,下班可以LOL吃鸡;  培训?公司这边入职培训,并且还有主管一对一的带你;  薪资?无责底薪2200+300全勤餐补+高额提成+每日每月现金奖励;销售的具体薪资靠个人能力,但这边的平台在这里,只要工作态度好,就可以拿到5000+;(只想拿底薪的勿扰);  晋升?这边全是内部晋升,并且有很多新项目会开展,自己把握机会;  休假?上班时间是9:30-18:30;每个月公司整体达标享受额外三天连休;  地点?青羊区提督街一号雄飞中心三楼整层(春熙路、天府广场、太升南路地铁站都可以到)  在这里,你收获的不仅仅是薪资方面,更是心理方面的满足;  公司官网:www.yuzhua.com(鱼爪网),欢迎访问!
联系方式
注:联系我时,请说是在青羊人才网上看到的。
工作地点
地址:成都青羊区太升路街道提督街1号雄飞中心3(整层)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
10611个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递