APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都一度生物技术有限公司
在招职位: 销售顾问/店员, 等1个岗位
已收藏 436人关注
收藏公司 436人关注
公司简介
成都一度生物技术有限公司(隶属于上海一度生物技术有限公司),是专门从事中老年人群健康管理与养老服务的科技公司。公司于2002年正式进入四川市场,公司现有二级子公司:成都一度健康管理有限公司、成都一度国际医疗会馆、美国北卡科学研究院成都办事处、成都亿翔生物科技有限公司、攀枝花一度生物技术有限公司、宜宾一度生物技术有限公司、成华区中美一度综合门诊部有限公司。本公司拥有由国内资深中西医专家组成的专家团队为顾客健康保驾护航;我们的营养师团队,负责为顾客建立健康档案,提供一对一服务。成华区中美一度综合门诊部是结合中国及美国共同的资源合资的一家综合型门诊部,坐落在一环路府青路的财富又一城,地理位置方便快捷;门诊部目前有的诊疗项目:急诊室、内科、外科、妇科、口腔科、中医科(针灸、推拿)、医学检验科、医学影像科(X光室、B超室、心电图室)。门诊部整体建筑充分体现现代化、科学化、人性化特点,功能布局科学合理,服务流程顺畅便捷。
工作地点
地址:成都青羊区太升南路288号锦天国际C座2401
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • www.cdyidu.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
9999个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己