青羊站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都唐氏康宁科技发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 其他工厂类职位, 工厂生产管理 - 制造工程师, 销售 - 电话销售, 等3个岗位
已收藏 826人关注
收藏公司 826人关注
公司简介
成都唐氏康宁科技发展有限公司(成都艾柯水处理设备制造厂),成立于2000年,是一家集科研、生产、贸易为一体的综合性股份制公司。旗下有多家直属企业专业从事“艾柯”品牌系列产品的研发、生产和销售。主要核心产品有工业纯水、超纯水工程系列,实验室专用纯水、超纯水系列,实验室冷却循环水机系列,层析冷柜系列,冷冻干燥机系列,智能恒温循环器系列,超低温冰箱系列等产品。 我们力主自主创新、科技兴业。公司拥有强大的技术研发队伍、专属的分析化验实验室、规模化的生产工厂、现代化的办公场所和全自动化的办公管理及顾问式的售后服务管理体系等。产品主要用于大学、科研机构、环境监测、卫生、防疫、质检、冶金、化工、轻工、汽车、制造、制药、食品、饮料、半导体、化妆品等行业 。公司通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、出口欧盟的CE认证,并获得国家多项专利。已成功的出口到俄罗斯、马来西亚、菲律宾、德国、西班牙等二十多个国家。各类“艾柯”设备用户截止2018年底已达到3万余家。生产规模已达到年产/销售各类“艾柯”品牌新产品10000台套,已成为中国最大的水处理设备和其它系列产品的制造商之一,同时“艾柯”已成为了领域中公认的信得过的优质品牌。 公司企业文化:勤奋 道德 严谨 忠诚 公 司 愿 景:吸纳、培养优秀人才共创事业生涯和发展机会,并成为最成功的企业之一 公 司 使 命:发展民族实验仪器设备产业,推进实验仪器设备中国化,用货真价实的高品质产品和真诚的服务成为本行业的领跑者,让每个实验都能用上中国制造的高效、节能、环保、人性化的实验仪器设备。
公司地址
地址:文家路198号青羊模具产业园三区A1栋2楼
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 文老师
    职位发布者
    文老师 经理
top
个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己